おなまえ Eメール タイトル コメント 暗証キー (英数字で8文字以内) 画像認証 (右画像の数字を入力) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
1/8の詳細、開演12時とありますが、やはり夜間まで続くのですよね?さすがに一日中いることは都合上できないので、できれば師匠やかっすんの出番の時間帯を教えていただけないでしょうか?師匠、本番楽しみにしております!かっすんも頑張れ!君ならきっと良いものが出せるんだろうなと期待しています!今年もあと少し、お互い頑張りましょう!
あ〜耕さんだ〜 - かっすん 2005/12/16(Fri) 01:45 No.45 耕さんに、会う機会が無くて、まだプログラム渡していませんが、今度渡しますね。時間帯、連絡します〜。全部で26演目ありますが、6時くらいには終わるとのことです。とにもかくにも、今は精一杯頑張っております。年末までに会えるよね、耕さん(?_?) 耕さん(^^)☆ - 若見匠 祐助 2005/12/16(Fri) 22:21 No.46 書き込みありがとうございます!! 時間帯ですか?自分は四演目踊るのですが、時間帯はなんともはっきり・・・。 そうですね。スムーズに行けば六時あたりに終わると思うのですが。。。 かっすんは、最後から三番目です。 できれば、一部のほうも見ていただけたらなあと思います。。 なかなか、激しい感じの出し物なので楽しんでいただけると思います。。 二部は女舞です。 かっすんも頑張って踊ります。 お時間許す限り、見ていただけたらうれしいです。 よろしくお願いいたします。。 Re: 師匠!ご無沙汰してお... - 松尾耕 2005/12/23(Fri) 02:40 No.51 約18時頃ですね。回答ありがとうございました。師匠とかっすんのお姿は全て観られるように調整いたします。時間的に終演後は急ぎ移動してしまうと思いますが、その時はご容赦下さい。後日感想等送らせていただきますね。それでは当日、楽しみにしております。Dance Company MKMDChttp://mkmdc.net
今日は、忙しいのに時間を割いて来て貰いありがとうございました。何時も何時も、突然連絡して迷惑かけてばかり。でも本当に楽しかったです。kibungも大変喜んでいました。また今度会える日を楽しみにしています。来年の公演無事成功することを、Chicagoから応援しています。めちゃ辛かったです。ラーメン!
ハロー! - 若見匠 祐助 2005/12/23(Fri) 02:16 No.50 のぶくん!非常に楽しい時間でした! kibungも、本当にいい人だね。 韓国行くときは、心強いね! シカゴ、気をつけて帰ってね!!また会いましょう!! では!GOOD LUCK☆☆
先生方をはじめ、お手伝いしてくださっているスタッフ関係者の皆様、生徒の皆様、今日の下ざらい、お疲れ様でした。発表会を前に、とても身のあるお稽古でした。頭から自分の番になるまで緊張してドキドキする心をコントロールするのが大変で、いやいや、でも本番はもっとすごいよ?と自分を奮い立たせたり、前向きになったり不安になったり…とモヤモヤしていましたが。自分の曲が始まるといつもの感じが少しずつ掴め、ホッとしながらもいい緊張感の中で踊れました。本番に向けての心構えがこの下ざらいでしっかりできた感じです^^普段会えない生徒さんたちと顔を合わせられ、お話することが出来たのも嬉しかったです。あとは、本番に向けて、走っていくのみですね!あと3週間弱、気持ちと体を一番いい形で持っていけるよう頑張ります!ここまで指導してくださった先生方の心、この発表会をお手伝いしてくださる方々の心、当日観に来てくださる方々の心、それらを思うとき、まだ出来ることはある!!と更に力みなぎって参ります!あ、でも、力入れすぎず、楽しく、リラックス〜ですね!若先生!!頑張ります!先生方、スタッフ関係者の皆様、どうぞよろしくお願いいたします。長々と失礼いたしましたm(_ _)m
お疲れ様です☆☆ - 若見匠 風僖・祐助 2005/12/23(Fri) 02:13 No.49 書き込みありがとう。無事に下浚いも終わってほっとしています。 皆さん緊張してましたね☆香澄ちゃんも(^^) 本番は、いつも通りの姿で楽しんで踊ってください。舞台は楽しむことですよ☆ 気負ったりせずに、主役なのですから自信を持って頑張りましょう! いい舞台にしましょうね!!
江戸の粋について論文100枚頑張ってください。来年からいなくなってしまうことがさびしいです。1月見にいけなくてごめんなさい。かずきさんにも宜しくお伝え下さい。かずきさんバイト頑張ってください。
書き込みありがとう!! - 若見匠 祐助 2005/12/12(Mon) 13:13 No.43 書き込みありがとう! 論文・・・中々、苦しい響きだね・・・。 うんうん・・・。どうせなら楽しんで書くよ☆☆ 1/8の若見匠会も成功させるため、がんばります。 三社祭も、楽しんでがんばります!! またね☆☆
テスト勉強の合間に訪問…やることが相変わらず手広いね。同期としては良い刺激になってます。ゆ〜すけの取り組む姿勢に何度助けられたことか。踊ることに対しての面白さをゆ〜すけにはいつも教えてもらってる感じで感謝です( ̄ー ̄)俺もいつか・・・な〜んて夢が夢で終わらないようにしよう♪つ〜か関係者多すぎ(´ー`;)緊張して振りが飛びそうだよ(笑)
ありがとう!! - 若見匠 祐助 2005/12/06(Tue) 23:02 No.41 書き込みありがとう!! 日本舞踊は魅力たっぷりでやめられないね☆☆ できるだけ多くの人に、その魅力を伝えられるように、頑張っていこう!! これからも、いい踊りを共に楽しみながら探究していこうね!! まずは一月八日!! いい舞台にしよう☆
相変わらずアグレッシブだねえ。元気そうでなによりです。男らしくも爽やかな踊りでこれからもたくさんの人を魅了してくださいね。残念ながら8日は駆けつけられません。本当に残念。がんばってくださいね。
ありがとう!! - 若見匠 祐助 2005/12/05(Mon) 22:43 No.39 マサ!久しぶりだねえ!!携帯変えた?? メールが届かなかったから。。 八日は残念!!またお知らせします☆ 男らしく爽やかな!!はい!一生懸命、踊っていきます!! また、会おう! HP、いつでも見に来てね☆
昨日はお疲れ様でした!ブログをさっそく見たいと思って検索したらここにたどり着いたよ☆開設したてだったんですね?おめでとうございます☆☆☆舞台是非拝見しに伺いたいのですが、まだなんとも・・・勉強になるのになかなかお許しが出ないというのは本当にキツイ。。1月頑張ってください!!
なっつん!! - 若見匠 祐助 2005/12/05(Mon) 22:39 No.38 書き込みありがとう!!! 先日はお疲れ様でした。久々に会えて楽しかったよ。 1月、よかったら遊びに来てね。。 無理せずね☆☆ がんばって踊ります!!また、HP見に来てね。。
招待券送って下さって有り難うございます。プログラム拝見しました。にぎやかな発表会になりそうですね。私のほうは韓流ドラマにはまりながら1月8日を楽しみにしております。
ありがとうございます。 - 若見匠 風僖・祐助 2005/12/02(Fri) 12:08 No.35 安部さん! 書き込みありがとうございます。 1/8、開場でお会いしましょう☆ お待ちしてます。
HP開設おめでとう!よくできてますね。知らなかった事がたくさんあったりなかったり。これからもがんばってください。応援しています1/8楽しみにしています。
ありがとう! - 若見匠 祐助 2005/11/30(Wed) 21:21 No.33 おっくん!! 書き込みありがとう!!一生懸命がんばってるよ!! 1/8、会えるの楽しみにしてるね。。 ではまたね☆☆
HP開設おめでとございます!をを、なんかWAHOOな感じですね。この↑の帯っぽい柄とか。一月の公演楽しみにしてます。師匠のあのかっちょいい日舞また観たいです。あ、あとまだ見ぬWAHOOなかっすんさんにもヨロシクです。って、下の方にスクロールしたらかっすんさん早くも書き込んでるし。
ありがとう! - 若見匠 祐助 2005/11/29(Tue) 20:07 No.26 塁!! 久しぶり!!1月がんばります!! 期待に応えられるようにがんばります!!!(^^) いつでも、のぞいてね☆☆ フフフん(^〜^) - かっすん 2005/11/30(Wed) 04:37 No.31 塁。どうやら、私の方が早かったようね!wahoo最高よ!本当にすごいんだから!wahooって言ったって、しっとりはんなりしているだけじゃないのよ。日舞の激しいの、本当にすごいんだから。日舞に抱いているイメージをいつもいい意味で変えてくれる。そして更に魅力を感じちゃうんだよ。一月、感じに来てね☆
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |