おなまえ Eメール タイトル コメント 暗証キー (英数字で8文字以内) 画像認証 (右画像の数字を入力) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
HP完成おめでとうございます。綺麗にできあがってますね!日本舞踊が色々な世代の方に受けいれられるようになりますように!色々な方に日本舞踊のすばらしさを広めて下さいね!
ポンタサン。。 - 若見匠 祐助 2005/11/28(Mon) 11:38 No.12 書き込みありがとうございます。。 これからもがんばって参ります!! これからも変わらず、ささえてください☆☆
今日ついに完成したとの事で初めて参りました。派手過ぎない色調、コンパクトなまとまりが品の良さを感じさせる良いページだと思いました~私はお稽古をしているわけではありませんが二代目・若見匠祐助君とは個人的な友人です。同期の自分が口にするのもなんですが、仕事の場面、プライベートな場面で大いに刺激を受ける将来が楽しみな、また同年代のライバルとして互いに頑張っていきたい、と思えるような存在です。私も影ながら応援していきたいと思います!
ありがとうございます!! - 若見匠 祐助 2005/11/28(Mon) 11:36 No.11 猿さん。 ありがとうございます!! やっと、オープンできました!! これからもまたいろいろと相談にのってください(^^)
若見匠流 若見匠会の公式ホームページを開設いたしました!! 私共は、できるだけ多くの方々に、日本舞踊の魅力!!踊る楽しさ!!を知ってもらいたいと思っております。 また、素敵な出会い、楽しい交流の場となればと感じております!! 日本舞踊、芸道は一生の勉強と覚悟し、これからも精進してまいります。 これからも若見匠流 若見匠会ををよろしくお願い申し上げます。
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |