おなまえ Eメール タイトル コメント 暗証キー (英数字で8文字以内) 画像認証 (右画像の数字を入力) 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
公演の受付をお手伝いさせていただいた関係でフォトギャラリーにあつかましくも私が写っています(笑)日本舞踊という日本の古典芸能に少しでも携われたような気持ちがして光栄に思います(受付しただけではありますが)来年早々の発表会にむけご準備など大変かと思いますが、今から楽しみにしていますので、がんばってくださいね。また私などでお手伝いできることがありましたらお気軽におっしゃってください。祐助さんのご活躍もいつも嬉しく聞いています。(それを話されている丸山先生のお顔も大変嬉しそうですが)これからもますますご活躍されることと思います!!応援しています!!それではまた遊びにきます本当に素敵なHPで感心しましたーー!!もしよかったら私のHPにも遊びにいらしてください♪http://www16.ocn.ne.jp/~sanae/MyPage/menu0.html
ありがとうございます!! - 若見匠 風僖・祐助 2005/11/29(Tue) 20:27 No.30 佐奈恵さん!ご投稿ありがとうございます!! いつもお世話になっております!!本当にお手伝い助かりました(^^) これからも、お世話になることも多いと思いますが、 なにとぞよろしくお願いいたします☆☆ 佐奈恵さんのHPにも遊びに行かしていただきます!! また遊びにいらしてください☆
HP開設おめでとうございます。デザインや色合いに品がありとてもステキですね!幼児クラスがあるなんて知りませんでした。二年先ですが、娘が幼稚園に上がる頃には是非ともお願いしたいです!!
ありがとうございます!! - 若見匠 風僖・祐助 2005/11/29(Tue) 20:20 No.29 田中嶋様。ご投稿ありがとうございます!! HP、褒めていただいて!!(^^) 幼児クラス!ありますよ(^^)小さいお子様の生徒さんも、在籍して いらっしゃいます!!是非お気軽にいらしてください!! 私共も楽しみです(^^) また、いつでも遊びにいらしてください☆
YUSUKEくん、HP開設のお知らせ、ありがとう!!早速訪問させていただきましたよ。優しい色使いのとっても素敵なデザインですね。お教室のお稽古風景も楽しそうです。こんど、日本に帰った時は、ぜひ、お稽古場にお邪魔させてください!!また、アメリカでは日本ブームが来ます。ぜひ、ご一緒にアメリカ中を公演しましょう!!
ありがとうございます!! - 若見匠 祐助 2005/11/29(Tue) 20:15 No.28 SALLYさん!! アメリカからのご投稿!!ありがとうございます。。。 お稽古場!いつでもいらしてください!! 最近、シカゴが懐かしいです!!アメリカ公演!! 絶対!!実現させましょう!! 楽しみです!!! また、いつでものぞいてください(^^)
わか!お久しぶりです。HP開設おめでとう!この公式ホームページ、かっこいいね!是非是非チョクチョク遊びに来ます!暮れも近づき、毎日忙しいとは思うけど、身体に気をつけてね。私はアメリカに戻ってくるや否や、風邪引きました。(飛行機降りたら鼻声・・・)RYOくんは、猫の手を借りても間に合わない!っていうほど忙しいみたい。必死に生きてますよ、多分。今度会ったらよろしく言っておきます。
ありがとう!! - 若見匠 祐助 2005/11/29(Tue) 20:12 No.27 アメリカからのご投稿!! うれしいよ!!RYOは忙しいみたいだね!! 風邪ひいちゃったの?日本の風邪かな?? 懐かしいんじゃない?? 変わらないって? ははっ(^^) またいつでもきてね!!
HP開設本当におめでとうございます。さっそく書き込みさせていただきました。若見匠会のますますのご発展をお祈りして、今度とも皆様のお姿を写真を通して拝見させていただける事を祈っております。どうか今後ともよろしくおねがいいたします。
ありがとう! - 若見匠 祐助 2005/11/29(Tue) 20:04 No.25 和知君。 いつもありがとう。これからも、一生懸命、お互いに勉強して、 向上していきましょう!!☆☆ また遊びに来てね。。
久しぶりです。私、春に組合の理事長就任、夏に親父が死んで、今日オジキ、家の社長が死んで、−−−−今年はとんでもない年になってしまって大忙し。ご主人の会にもご無沙汰ばかりで申し訳ありません。素敵じゃありませんか!表紙が凝っていますね!ご子息の成長も楽しみですよね!皆様のますますのご活躍、祈念してやみません。
無題 - 若見匠 風僖・祐助 2005/11/29(Tue) 20:01 No.24 辻村様 ご投稿ありがとうございます。 お父上様、おじ様、家の社長様のご逝去、心よりお悔やみ申し上げます。 今後とも、精進してまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。
開設おめでとうございます!とても見やすくって、わかりやすいですね^^祐助さんと居ると、言い表せない安心感があるんですよね。なんか楽しくなると言うか、ワクワクすると言うか…。とても刺激されるし、目標を再認識させられるみたいで。素晴らしい先輩がいて、私は幸せ者ですね。祐助さんの様にたくさんの方々に慕われるように私も努力・精進していきたいと思っています。これからもよろしくお願いします!!頑張りましょう!!
ありがとうございます!! - 若見匠 祐助 2005/11/28(Mon) 12:08 No.16 大河さん。。 そんなに褒めていただいて。。 ありがとう。。。 素直にうれしいです(^^) お互いに、これからも手取り足取りがんばっていきましょうね。。 また遊びに来てね。。☆
HP開設おめでとうございます!綺麗で明るく、上品な風合いですね。素敵☆1月8日の発表会近づいてきましたね。益々力を入れてお稽古頑張ります!日本舞踊をこんなに「好き!」と思えるようになるなど、半年前の私には考えても見なかったことです。そう思わせてくださったのが祐助さんの踊りと人柄ですね。本当に。魅せられました。熱い気持ちをもらっている分、出来る限りの、いやそれ以上の心を持って、踊りに向かって行こうと思っています。感謝を込めて。
ありがとう!! - 若見匠 祐助 2005/11/28(Mon) 11:55 No.15 かっすん!! 早速の書き込み、ありがとう。。 発表会まで、あと一ヶ月。。早いね。。 肩肘張らずに、楽しくがんばっていきましょう☆☆☆ また、いつでも書き込んでね。。( ̄v ̄)
とうとう来ましたね、ここまで。お骨折りさまでした。さらなるご精進を。これからが、大変ですね。
ありがとうございます!! - 若見匠 風僖 ・ 祐助 2005/11/28(Mon) 11:51 No.14 多岐先生。 書き込みありがとうございます。恐縮です。。 なんとか、このようなHPを作ることができたこと、喜びでいっぱいです。 これからも、お力添えをいただきたく、よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております.ほんま,綺麗なHPでカッコいいです!初めて日本舞踊の舞台を生で拝見いたしましたのが,若見匠流の舞台でございました.それ以来,NHK教育で放映されている日本舞踊,歌舞伎,能,俳句,和歌,川柳などに趣をよりいっそう感じられるようになりました.ありがとうございます.m(_ _)mますますのご発展を祈念申し上げております.素晴しい舞踊を拝見させていただきます機会を楽しみにいたしております.
ありがとうございます!! - 若見匠 風僖・祐助 2005/11/28(Mon) 11:44 No.13 AKITO様!! 書き込みありがとうございます。 これからも、どうぞ厳しく、優しく!見てやってください(^^) 2006/1/8 の会、しっかりやり遂げられるよう、がんばります!! またいつでも、書き込みしてくださいね☆☆
Page: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |